Meriahkan Hari Bhayangkara Ke 76, Polsek Batukliang Sumbang Material Pembangunan Masjid
Lintas NTB, Lombok Tengah - Menyambut hari Bhayangkara ke-76 Polsek Batukliang memberikan sumbangan Bantuan sosial berupa material semen kepada Masjid Al Ihklas Dusun Batulajan, Desa Peresak, Kecamatan Batukliang, Kabupaten Lombok Tengah, pada Kamis 09/06/2022, sekitar pukul 16.30 Wita.


Bantuan Sosial Berupa material semen untuk pembangunan masjid tersebut diserahkan langsung oleh Kapolsek Batukliang IPTU Geger Maspanji Surenggana yang didampingi oleh Anggota dan diterima langsung oleh pengurus Masjid serta disaksikan oleh Jama'ah sekitar. 


Kapolres Lombok Tengah AKBP Hery Indra Cahyono, SH, SIK, MH melalui Kapolsek Batukliang IPTU Geger Maspanji Surenggane menyampaikan bahwa penyerahan Bantuan tersebut dalam rangka memeriahkan dan menyambut hari Bhayangkara ke 76 oleh Polsek Batukliang.


Kapolsek berharap dengan adanya bantuan tersebut dapat membantu pelaksanaan pembangunan masjid yang saat ini sedang dilaksanakan oleh jamaah serta tercatat sebagai amal ibadah di sisi ALLAH SWT.


Disamping itu Kapolsek menitipkan pesan kepada seluruh jamaah serta masyarakat untuk selalu bekerjasama dalam mewujudkan kamtibmas.

0 Comments

Silahkan Berkomentar, Bebas Tapi Sopan.