Memupuk Budaya Gotong Royong, Bhabinsa Desa Loka Bersama Warga Gotong Royong Rehab Mesjid


Lintas NTB, Sumbawa Barat -
Guna memupuk semangat budaya gotong royong di bulan ramadan, Babinsa Desa Loka Koramil 1628-03/Seteluk Serda Sayuti bersama warga melaksanakan kegiatan gotong royong rehab tempat Masjid Al - Istiqomah Desa Loka Kecamatan Seteluk Kabupaten Sumbawa Barat pada hari, Kamis, (30/03/2023)

Bhabinsa Desa Loka Serda Sayuti mengatakan, kegiatan tersebut akan memberikan dampak yang positif kepada warga dalam memupuk budaya goyong royong di wilayah binaannya pada saat bulan Ramadhan.

Kegiatan gotong royong tersebut untuk menjalin silaturahmi yang merupakan bagian dari amal ibadah kita sebagai umat beragama kepada TYME, bukan itu saja selain untuk amal ibadah, kegiatan ini adalah wujud kepedulian TNI yang dapat menjadi perekat hubungan dengan masyarakat, sekaligus upaya menumbuhkan budaya gotong royong dalam kehidupan warga di wilayah binaannya.

Babinsa juga tidak lupa menghimbau agar warga yang sedang bekerja di lokasi tetap mengutamakan faktor keamanan dan menjaga kamtibmas selama bulan ramadan," tutup Bhabinsa. (LNG05)

0 Comments

Silahkan Berkomentar, Bebas Tapi Sopan.