Ciptakan Lingkungan Kerja Bersih Dan Sehat, Koramil Jajaran Kodim 1628/SB Benahi Pangkalan


Lintas NTB, Sumbawa Barat -
Demi menciptakan suasana lingkungan kerja bersih dan sehat, Koramil Jajaran Kodim 1628/Sumbawa Barat benahi pangkalan secara bertahap.

Pembenahan pangkalan dilakukan anggota Koramil Jajaran Kodim 1628/Sumbawa Barat, sebagai wujud tanggung jawab kepada komando atas, dalam merawat bangunan serta sarana prasarana kelengkapan satuan.

Hal tersebut disampaikan Dandim 1628/Sumbawa Barat Letkol Inf Oktavian Englana Partadimaja diselah selah kesibukannya di Taliwang, Selasa, (18/07/2023).

Pemeliharaan bangunan kantor dan pembenahan pangkalan harus dilaksanakan secara rutin agar tetap bagus selalu terjaga keawetannya, sehingga akan tercipta keindahan dan kesejukan terlihat dari pandangan dan enak dalam melaksanakan tugas sehari-hari," ucap Dandim.

Bahwa pemeliharaan dan pembenahan pangkalan sudah menjadi tugas dan tanggung jawab seluruh anggota, yaitu untuk menumbuhkan rasa memiliki sehingga punya kesadaran dalam merawat pangkalan. Dandim juga menambahkan, bahwa pemeliharaan bangunan dan pembenahan pangkalan Koramil Jajaran Kodim 1628/Sumbawa Barat merupakan salah satu pembinaan pangkalan yang mana bangunan sudah kelihatan kusam, perlu kita laksanakan perbaikan, sehingga dapat tercipta suatu keindahan kantor. 

Dengan demikian bila dipandang oleh anggota dan masyarakat yang melintas di depan koramil jajaran Kodim 1628/Sumbawa Barat dapat memberikan contoh kepada mereka dalam menata lingkungan mereka masing masing. (LNG05)

0 Comments

Silahkan Berkomentar, Bebas Tapi Sopan.