Wakapolres Sumbawa Barat Lepas Atlet INKANAS


Lintas NTB, Sumbawa Barat - Kapolres Sumbawa Barat selaku Ketua INKANAS Kabupaten Sumbawa Barat yang diwakili Wakapolres Sumbawa Barat Kompol Didik Haritanto, SH melepas 38 atlet INKANAS, Rabu, 22 Mei 2024.

Atlet INKANAS Kabupaten Sumbawa Barat sebanyak 38 atlet ini akan ikut berlaga dalam kejuaraan piala ketua KONI ( Komite Olahraga Nasional Indonesia) NTB di Mataram.

Mereka akan bertanding di 2 kategori yaitu Kata dan Komite," tutur Kapolres Sumbawa Barat AKBP Yasmara Harahap, S. Ik melalui Kasi Humas IPTU Zainal Abidin.

Kasi Humas menambahkan, pelepasan atlet INKANAS dilakukan oleh Wakapolres Sumbawa Barat Kompol Didik Hariyanto, SH turut hadir Kepala BNN KSB yang diwakili oleh Katim pemberantasan dan Intelejen BNNK Sumbawa Barat Tri Wibagus Wirnaningrat, S.Kom, Para Pejabat Utama Polres Sumbawa Barat dan Ketua Harian INKANAS KSB Hendia Marantika, ST (selaku Ketua rombongan sekaligus pelatih).

Seluruh atlet, pelatih dan oficial serta sebagian orang tua yang mendampingi tampak senang sekali dan semangat dengan meneriakkan yel..yel..sebelum berangkat menuju mataram. (LNG05)

0 Comments

Silahkan Berkomentar, Bebas Tapi Sopan.