Polsek Sekongkang Bersinergi Dengan Koramil 1628 -O2/SKK, Lakukan Pengamanan MTQ Ke - XX Tingkat Kecamatan Di Desa Tatar


Lintas NTB, Sumbawa Barat -
Polsek Sekongkang Resor Sumbawa Barat di bawah pimpinan Kapolsek Sekongkang IPDA Herman, SH bersama anggota memberikan pengamanan pada pembukaan Musabaqoh Tilawatil Qur'an (MTQ) yang Ke - XX Tingkat Kecamatan Sekongkang, pada Hari Selasa,(9/7/2024) yang bertempat di lapangan Desa Tatar.

"Pada kegiatan pengamanan ini, anggota Polsek Sekongkang bersinergi bersama anggota Koramil 1628-02/Sekongkang, untuk memberikan rasa aman dan nyaman pada perhelatan Musabaqoh Tilawatil Qur'an (MTQ) ke -XX Tingkat Kecamatan Sekongkang yang digelar di lapangan desa Tatar," kata Kapolres Sumbawa Barat AKBP Yasmara Harahap, S.Ik melalui Kasi Humas IPTU Zainal Abidin kepada awak media.

Lanjut Kasi Humas, adapun yang ikut ambil bagian dalam MTQ Ke - XX Tingkat Kecamatan Sekongkang Tahun 2024, peserta dan Official adalah Desa Tongo peserta 39 official 5 pendamping 5, Kemuning peserta 34 official 5, Sekongkang Bawah peserta 26 official, Aik kangkung Peserta 31 official 5, Talonang Baru peserta 25 official 5, Sekongkang atas peserta 26 official 5 dan Tatar peserta 28 official 5.

Ia menjelaskan, pada kesempatan tersebut anggota Polsek Sekongkang yang di dampingi anggota Koramil 1628 - 02/Sekongkang juga berikan himbauan kepada semua yang hadir agar bersama - menjaga kamtibmas dari malam pembukaan hingga akhir pelaksanaan MTQ ini. Kasi Humas menegaskan, kegiatan pengamanan MTQ Ke -XX Tingkat Kecamatan Sekongkang Tahun 2024 oleh Polsek Sekongkang dan Koramil 1628-02/Sekongkang berjalan aman dan terkendali. (LNG05)

0 Comments

Silahkan Berkomentar, Bebas Tapi Sopan.